Интеграция платформы снижения комиссий
В преддверии введения Google в отношении покупок в приложениях интернет-индустрия призвала к быстрому принятию «Закона о предотвращении издевательств со стороны Google (поправка к Закону о телекоммуникационном бизнесе)». Это связано с опасениями, что создатели и потребители контента вызовут различные побочные эффекты, включая ущерб на триллионы долларов. Законодатели, предложившие соответствующий законопроект, также пришли к консенсусу и начали […]

В преддверии введения Google в отношении покупок в приложениях интернет-индустрия призвала к быстрому принятию «Закона о предотвращении издевательств со стороны Google (поправка к Закону о телекоммуникационном бизнесе)». Это связано с опасениями, что создатели и потребители контента вызовут различные побочные эффекты, включая ущерб на триллионы долларов. Законодатели, предложившие соответствующий законопроект, также пришли к консенсусу и начали предлагать контрмеры, например, возобновить обсуждения.

8-го числа член Палаты представителей Чо Сын Рэ, секретарь Национального собрания Комитета по науке, технологиям, информации, радиовещанию и коммуникациям Демократической партии Кореи, провел международную онлайн-конференцию на тему «Направление глобального применения (приложение)». Справедливость с Ли Вон-вука, председатель Kwabang, Корея Интернет бизнес - ассоциации, а также Северо - Невада Международный центр обмена (NNIC). сделал.

На этой встрече шла дискуссия о том ущербе, который Google может нанести принудительным платежам в приложениях. Платежи внутри приложений - это внутренняя платежная система, разработанная Google и Apple, и относится к методу, который позволяет оплачивать платные приложения и контент на их рынках приложений с помощью кредитных карт, различных простых платежей и микроплатежей от операторов мобильной связи. С октября использование платежной системы Google Play станет обязательным.

Столкнувшись с критикой «пошлины», Google объявила, что сократит комиссию с 30% до 15% в 소액결제현금화 зависимости от раздела продаж, но раскритиковала это как «уловку», направленную на предотвращение применения закона.

Садо-Ён, автор веб-романов, сказал: «Google заявляет, что введет политику снижения комиссий для малого и среднего бизнеса, но, поскольку большинство авторов сериализуют и распространяют контент на больших платформах, они неизбежно пострадают от платформы , которые получают комиссионные от 30% или более. «Нет» , он отметил, что «политика снижения фаворитизм только размывает суть.»

По словам профессора Сеульского национального университета Ю Бён Джуна, из-за принудительных платежей в приложениях Google и увеличения комиссий ожидается, что годовые продажи индустрии контента снизятся примерно на 2,11 триллиона вон в 2021 году, а количество сотрудников составит 18 220 человек. снижаться. По оценкам, в 2025 году продажи отечественной индустрии мобильного контента сократятся более чем на 5 триллионов вон.

Писатель Сео сказал: «60% работников цифрового контента моложе 35 лет.

Некоторые отметили, что Google и Apple ускоряют свою монополию, передавая свою рыночную власть.

«Google и Apple , зафиксируете на рынке платежей в приложении , используя свою монопольную власть в мобильной операционной системы (ОС),» сказал Чон Чон Чэ, юрист юридической фирмы Jeong Bak. Структурой» , пояснил он.

Он продолжил, «Вынужденный в приложении платеж был инициирован Apple , и затем Google. Apple , применяется 30% с самого начала, но Google последовал за ним , как это. Это ясно показывает, насколько это опасно.»

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다