залог наличными по кредитной карте
По мере приближения к запуску второго полугодия конкуренция на рынке средних цен накаляется. В случае с Toss, в частности, коммерческие банки и существующие интернет-банки, а также сберегательные банки с пересекающимися целевыми группами напряжены, поскольку они предсказывают, что сосредоточат свое внимание на нацеливании на пользователей с низким и средним кредитом. По сообщению финансовой индустрии 12-го числа, […]

По мере приближения к запуску второго полугодия конкуренция на рынке средних цен накаляется. В случае с Toss, в частности, коммерческие банки и существующие интернет-банки, а также сберегательные банки с пересекающимися целевыми группами напряжены, поскольку они предсказывают, что сосредоточат свое внимание на нацеливании на пользователей с низким и средним кредитом.

По сообщению финансовой индустрии 12-го числа, Комиссия по финансовым услугам недавно на очередном заседании приняла решение об открытии банковского бизнеса только через Интернет для Toss Bank. Запуск Toss Bank запланирован на сентябрь уже в сентябре этого года. Когда начнется официальное обслуживание Toss Bank, после Kakao Bank и K-Bank будет в общей сложности три внутренних интернет-банка.

Причина, по которой финансовый сектор обращает внимание на Toss Bank, заключается в «эффекте сома», который принесет третий интернет-банк (конкурентоспособность существующих конкурентов возрастает с появлением сильного конкурента). Ожидается, что наибольшие изменения произойдут в секторе средне-процентных кредитов. В настоящее время финансовые власти рекомендуют интернет-банкам расширять ссуды под среднюю процентную ставку. Ранее FSC обнародовал план по расширению ссуд со средней процентной ставкой интернет-банкам в прошлом месяце, что позволит выдавать более 30% кредитных ссуд заемщикам с кредитным рейтингом 4 или ниже к концу 2023 года. .

В бизнес-плане, представленном финансовым органам, Toss Bank сообщил, что доля кредитов со средней процентной ставкой будет скорректирована до 34,9% от общего объема кредитов к концу этого года после запуска. К концу 2023 года он объявил, что увеличит долю кредитов со средней процентной ставкой до 44%, что составляет половину от общего объема кредитов. Это выходит за рамки планов Kakao Bank и K-Bank по расширению до 30% к 2023 году.

Toss демонстрирует доверие к модели кредитного рейтинга (CSS). В настоящее время количество подписчиков Toss приближается к 20 миллионам. 신용카드현금화 Ожидается, что сложная и сложная модель кредитного рейтинга может быть получена путем отражения не только существующих данных личного рейтингового агентства (CB), но и данных клиентов в приложении Toss.

Рынок кредитов под среднюю процентную ставку уже превращается в поле битвы. После объявления о планах по расширению ссуд со средним кредитом, Kakao Bank объявил о применении нового стандарта CSS и увеличил максимальную сумму продуктов по ссуде со средним размером кредита до 100 миллионов вон. Наряду с применением новой модели кредитной оценки, Kakao Bank решил поднять лимит «средних кредитов» с максимальных 70 миллионов вон до 100 миллионов вон и снизить процентную ставку до 1,52 процентных пункта. Соответственно, самая низкая процентная ставка в 2,98% применяется к клиентам с кредитным рейтингом 820 или ниже в соответствии со стандартом KCB. Кроме того, Корейское кредитное бюро (KCB) планирует выплачивать проценты за первый месяц клиентам с кредитным рейтингом 820 или ниже.

CSS продолжает улучшаться. Во второй половине этого года мы планируем отразить результаты анализа информации о микроплатежах мобильных телефонов и данные о продажах отдельных операторов. Сотрудничество в области данных с сообществом Kakao, которое осуществляется начиная с Kakao Pay, также ускоряется. В следующем году нефинансовая информация, которой владеет сообщество Kakao, будет проанализирована и применена.

Поскольку K-Bank приветствует BC Card в качестве своего основного акционера, он готовится расширить ссуды для пользователей с низким и средним кредитным рейтингом за счет продвижения CSS и увеличения капитала. В частности, в случае CSS в прошлом использовались только ограниченные данные, такие как информация о клиентах KT, но компания работает над ее обновлением и стабилизацией с целью второй половины этого года, например, введение дополнительных данных из Карта BC.

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다